¿Quién se llevará los 3 puntos? ¿El Atlético de Madrid o el Barcelona?

Mañana a las 21:00 H (hora española) o a las 15:00 H (hora colombiana) el Atlético de Madrid del “CholoSimeone recibirá en el Wanda Metropolitano al FC Barcelona de Ronald Koeman en una nueva fecha de LaLiga, más exactamente (según el calendario de la competición) por la fecha 10.

Imagen tomada de @FCBarcelona_es

¿Cómo llega cada equipo?

El Atlético de Madrid llega a esta fecha 10 en la tercera posición de la tabla (debajo de la Real Sociedad y del Villarreal) con 17 puntos de 21, estos gracias a sus 5 victorias y sus 2 empates, haciendo que lleven 7 fechas de invicto. Su último partido de liga fue el pasado sábado 7 de noviembre en la victoria 4-0 en condición de local ante el Cádiz, en este partido anotaron Joao Félix en dos ocasiones, Marcos Llorente y Luis Suarez.

Foto tomada de @Atleti

El Barcelona llega a esta décima fecha en la octava posición (fuera de cualquier torneo internacional) con tan solo 11 puntos de 21, esto gracias a que han ganado 3 partidos, han empatado 2 y perdido 2. Su último partido por liga el pasado sábado 7 de noviembre en la victoria 5-2 en condición de local sobre el Betis, ese día marcaron Dembélé, Griezmann, Messi en dos ocasiones y por último Pedri.

Foto tomada de @FCBarcelona_es

Ambos equipos llegan al partido de mañana con bajas “sensibles” pues en el caso del local, no podrá contar con su delantero, con Luis Suarez, ya que, antes del partido del pasado martes 17 de noviembre entre la Selección de Uruguay y la Selección de Brasil, el pistolero dio positivo para Covid-19. Por el lado del Barcelona, no podrán estar Sergio Busquets por la lesión que sufrió en el partido entre la Selección de Suiza y la Selección de España, y tampoco Ansu Fati porque fue operado el pasado 9 y se dice que será baja en el club por 4 meses.

Simeone vs Koeman una vez más

Esta será una nueva ocasión en la que el “CholoSimeone y Ronald Koeman se enfrenten en el duelo entre el Atlético de Madrid y el FC Barcelona. la primera vez que se encontraron estos dos, fue en la temporada 1994-95, cuando el “Cholo” era jugador del Atlético de FranciscoPachoMaturana y Koeman del Barcelona de Johan Cruyff, estos dos se midieron el 8 de octubre en el Camp Nou, ese día el Barcelona ganó el partido con un marcador de 4-3, para el Barcelona marcaron Romario en dos ocasiones, Guardiola y Stoichkov; y por el Atlético marcaron Pirri, Kiko y Adolfo el “TrenValencia.

Luego, el 7 de febrero de 1995, el Atlético de Madrid le ganó 1-4 en el Camp Nou al Barcelona por los octavos de final de la Copa del Rey, para el Barcelona marcó Abelardo y para el Atlético marcaron Geli en dos ocasiones, Simeone y Pirri.

Estos fueron los dos enfrentamientos de Koeman y Simeone en un Barcelona vs Atlético, pero en la temporada 1993-94, el duelo fue Koeman con el club azulgrana y Simeone con el Sevilla, el primer duelo fue un empate sin goles en el Ramón Sánchez Pizjuán, y luego una victoria 5-2 del Barcelona en el Camp Nou.

¿A qué hora será el partido?

Estas son algunos horarios alrededor del mundo para el partido Atlético de Madrid vs FC Barcelona:

  • Ciudad de México a las 2:00 pm
  • New York y Bogotá a las 3:00 pm
  • Brasilia, Santiago y Buenos Aires a las 5:00 pm
  • Londres a las 8:00 pm
  • Barcelona y París a las 9:00 pm
  • Tokio a las 5:00 am

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Top 3 Stories

Más artículos
38 – ¿Elmo es una bruja?